• praxis_3
buchtipp der woche

Veranstaltung: Pasta Verkostung

Stattgefunden am: 30. Mai 2015 10.00 - 15:00 Uhr



Mare Atlanico und das Restaurant Casa di Biase Laden Sie herzlich ein, sommerliche Nudelgerichte mit Chelucci Pasta + Bio Saucen von Azienda Agricola Giusafra sowie köstliche Bruschettas zu kosten. dazu kredenzen wir italienischen Wein von Zeni aus der Gardasee-Region.

Einfach köstlich! Das Mare Atlantico Team wünscht guten Appetit!

Die Firma Chelucci in Pistoia besteht seit 1912 im kleinen Ortsteil Piteccio, in einem Appenintal; dort verfügen sie über eine eigene Bergwasserquelle. Chelucci produziert Hartweizenpasta und auch Eierteigwaren. Bei der Pasta von Chelucci handelt es sich um ein hanwerklich hergestelltes Qualitätsprodukt.

Azienda Agricola Giusafra di Francesca Piana Bio Saucen stammen aus natürlichem Anbau und werden nach traditionellen Familienrezepten verarbeitet. Holen Sie sich den puren Geschmack Siziliens nach Hause.

Das Weingut Zeni liegt in Bardolino am Gardasee. hierher, genau im Herzen des Anbaugebietes des gleichnamigen bardolinoweins, kommen die von Hand sorgfältig gelesenen Trauben.

Das Restaurant Casa di Biase hält alle Speisen beireit, die man sich von einem italienischen Ristorant mit gehobener Küche erhoffen darf. Das Team um Marco di Biase kocht mit viel Liebe und Leidenschaft Spezialitäten von auserwählter Qualität und unnachahmlichem Geschmack.

Probieren Sie Geniessen Sie!

Bildergalerie

empfehlen Alle Bilder anzeigen

empfehlen Diese Veranstaltung einem Freund enpfehlen - klicken Sie hier

Ihr Name: *
Betreff: *
Ihre E-Mail-Adresse: *
eMail-Adresse
des Freundes:
*
Ihre Nachricht: *
Überprüfung:  
    Bitte tragen Sie den Text oben in dieses Feld ein.