• praxis_3

 

Rind & Kalb Unter anderem haben wir sowohl verschiedene Sorten Kalbfleisch als auch Rindfleisch für Sie zur Auswahl:

Bieten Sie Ihren Gästen etwas Besonderes: Unser Delikatessen- und Feinkostgeschäft in Köln hält für Sie auch Spezialitäten von US Black Angus-, Wagyu-, Charolais- und argentinischen Rindern bereit.

 

Rind

  • Filet
  • Hüfte
  • Hüftsteak
  • Entrecôte
  • Roastbeef
  • T-Bone
  • Tafelspitz
  • Backen

Kalb

  • Filet
  • Krone
  • Rückenlachse
  • Nuss
  • Leber
  • Niere
  • Ossobuco
  • Hüftsteak
  • Backen
  • Gulasch
  • Semerrolle

Ochse

  • Brust
  • Filet
  • Backen
  • Schwanz

 

Und vieles mehr!