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Conchiglie aus Hartweizengrieß Edition Colombina 500 g

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Conchiglie aus Hartweizengrieß Edition Colombina 500 g
Antico Pastificio Umbro

Conchiglie aus Hartweizengrieß Edition Colombina 500 g

Colombina aus Hartweizengrieß Edition Colombina 500 g
EAN: 8020312002754
Inhalt: 0.500 kg
8.99
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Conchiglie aus Hartweizengrieß Edition Colombina 500 g

Colombina aus Hartweizengrieß Edition Colombina 500 g

Feinste Nudeln in Muschelform aus Hartweizengrieß in der attraktiven Geschenkröhre.

Im grünen Tal von Monte Subasio, dem blühendem Juwel von Umbrien liegt der traditionsreiche Pasta- und Reisproduzent Antico Pastificio Umbro. Ihre erstklassigen Produkte produzieren sie nach althergebrachten traditionellen Verfahren mit Bronzeeisen. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet sehr langsam für eine lange Zeit. Einige der ältesten Mitarbeiter lernten ihr Handwerk bereits zwischen 1921 und 1925!!!
Es werden nur die besten Rohstoffe der Region verwendet. Das zu Herstellung verwendete reine Wasser kommt von kleinen Bächen am Monte Subasio. Das weiche Wasser gibt der Pasta eine perfekte Konsistenz. Testen Sie diese Pasta und Risotti aus dieser Region mit ihrer reichen grünen Landschaft und vielen, kleinen mittelalterlichen Orten voller Geschichte und Tradition.

Verwendungshinweise

wunderbar mit Hackfleisch oder Spinat-Käsesauce.

Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1509 kJ / 356 kcal Fett 1,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 72 g davon Zucker 2,9 g Eiweiß 12,5 g Salz 0,01 g
Zutaten: HartWEIZENgrieß KANN SPUREN VON EI, SOJA, SELLERIE und TINTENFISCHTINTE (WEICHTIER) ENTHALTEN.

Allergene / Hinweise:

Feinste Nudeln in Muschelform aus Hartweizengrieß in der attraktiven Geschenkröhre.

Im grünen Tal von Monte Subasio, dem blühendem Juwel von Umbrien liegt der traditionsreiche Pasta- und Reisproduzent Antico Pastificio Umbro. Ihre erstklassigen Produkte produzieren sie nach althergebrachten traditionellen Verfahren mit Bronzeeisen. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet sehr langsam für eine lange Zeit. Einige der ältesten Mitarbeiter lernten ihr Handwerk bereits zwischen 1921 und 1925!!!
Es werden nur die besten Rohstoffe der Region verwendet. Das zu Herstellung verwendete reine Wasser kommt von kleinen Bächen am Monte Subasio. Das weiche Wasser gibt der Pasta eine perfekte Konsistenz. Testen Sie diese Pasta und Risotti aus dieser Region mit ihrer reichen grünen Landschaft und vielen, kleinen mittelalterlichen Orten voller Geschichte und Tradition.

Verwendungshinweise

wunderbar mit Hackfleisch oder Spinat-Käsesauce.