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Fusilli 500 g

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Fusilli 500 g
Chelucci

Fusilli 500 g

EAN: 8026744030068
Inhalt: 0.500 kg
4.43
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Fusilli 500 g

Die Firma Chelucci in Pistoia besteht seit 1912 im kleinen Ortsteil Piteccio, in einem Apennintal; dort verfügen sie über eine eigene Bergwasserquelle.

Chelucci, seit Anfang in Familienbesitz, produziert Hartweizenpasta und auch Eierteigwaren; Giuseppe verwendet die klassischen Weizensorten und nutzt die traditionellen Herstellungsverfahren – Ausformung in Bronzepressen und langsame Trocknung in den auf max. 38 Grad erwärmten Kammern.
Die an den Cellobeutel angebrachten Header können auf Kundenwunsch auch mit Eigenmarken versehen werden.

Bei der Pasta von Chelucci handelt es sich um ein handwerklich hergestelltes Qualitätsprodukt; so werden zum Beispiel die Nester der Eiernudeln noch von Hand geformt und es werden auch nur frisch vor Ort aufgeschlagene Eier verwendet.

Für die gesamte Produktion werden nur ausgewählte Weizensorten verwendet. Das traditionelle Herstellungsverfahren gibt der Pasta die raue Oberfläche, die dafür sorgt, dass die Saucen gut gebunden werden und es erhält den natürlichen Weizengeschmack der Pasta.

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Die Firma Chelucci in Pistoia besteht seit 1912 im kleinen Ortsteil Piteccio, in einem Apennintal; dort verfügen sie über eine eigene Bergwasserquelle.

Chelucci, seit Anfang in Familienbesitz, produziert Hartweizenpasta und auch Eierteigwaren; Giuseppe verwendet die klassischen Weizensorten und nutzt die traditionellen Herstellungsverfahren – Ausformung in Bronzepressen und langsame Trocknung in den auf max. 38 Grad erwärmten Kammern.
Die an den Cellobeutel angebrachten Header können auf Kundenwunsch auch mit Eigenmarken versehen werden.

Bei der Pasta von Chelucci handelt es sich um ein handwerklich hergestelltes Qualitätsprodukt; so werden zum Beispiel die Nester der Eiernudeln noch von Hand geformt und es werden auch nur frisch vor Ort aufgeschlagene Eier verwendet.

Für die gesamte Produktion werden nur ausgewählte Weizensorten verwendet. Das traditionelle Herstellungsverfahren gibt der Pasta die raue Oberfläche, die dafür sorgt, dass die Saucen gut gebunden werden und es erhält den natürlichen Weizengeschmack der Pasta.