-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Haruka Sushi Reis 1000 g
Haruka Sushi Reis 1000 g
Japanischer Reis für Sushi.
Kochrezept: In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Haruka Reis und 1.25 Tasse Wasser mischen und leicht zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Min kochen lassen bis die ganzen Flüssigkeiten verkocht sind. Den Top von der Herdplatte nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Ergibt ca. 2.5 Tassen gekochten Reis.
Guten Appetit.
Allergene / Hinweise:
Japanischer Reis für Sushi.
Kochrezept: In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Haruka Reis und 1.25 Tasse Wasser mischen und leicht zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Min kochen lassen bis die ganzen Flüssigkeiten verkocht sind. Den Top von der Herdplatte nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Ergibt ca. 2.5 Tassen gekochten Reis.
Guten Appetit.