-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Schwarzer Heilbutt Steak tiefgefroren 1000 g
Schwarzer Heilbutt Steak tiefgefroren 1000 g
Der Schwarze Heilbutt lebt in den besonders kühlen Gewässern der Nordhalbkugel. Am wohlsten fühlt er sich bei Temperaturen um die null Grad.
Die Schwarzen Heilbutt Steaks sind eine wahre Delikatesse. Sie besitzen einen hohen Fettgehalt und in Deutschland wird er meistens heißgeräuchert in Mittelstücken angeboten, ist aber auch frisch und tiefgefroren erhältlich.
Das Fleisch des Heilbutts ist leicht wässrig, deshalb bekommt ihm das Räuchern, bei dem er ein wenig trocknet, besonders gut. Geräucherten Heilbutt kann man sehr schön in Form von Salaten, Terrinen oder Mousse weiterveredeln. Schwarzer Heilbutt eignet sich ausgezeichnet zum Grillen, Braten und Dämpfen.
Mit Haut und Gräten tiefgefroren, Fanggebiet Nordwestatlantik mit Schleppnetze, ca 4-5 Stück in Verpackung.
Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g
Allergene / Hinweise:
Enthält Fische