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Calamari Original Encorned Calmar ca 1000 g

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Calamari Original Encorned Calmar ca 1000 g
Mare Atlantico

Calamari Original Encorned Calmar ca 1000 g

EAN: 0742751901853
Inhalt: 1 kg
29.99
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Calamari Original Encorned Calmar ca 1000 g

Calamari oder Kalamare zählen zu den zehnarmigen Tintenfischen und gehören in die Klasse der Kopffüßler. Sie leben frei schwimmend in Schwärmen in nahezu allen Meeresregionen der Welt. Kalmare sind Jäger, die sich hauptsächlich von kleinen Fischen, Krebsen oder anderen Weichtieren ernähren.

Calamares haben ebenfalls 2 Tentakel und 8 Fangarme. Der Körper ist eher topedoartig. Das umlaufende Segel fehlt den Kalamares. Sie werden bis 60 cm lang.

Calamari sind sehr mild im Geschmack und schmecken kaum nach Fisch. Die in Deutschland bekannteste Zubereitungsart der Calamari sind Tintenfischringe, paniert und frittiert. Die Tuben lassen sich jedoch auch wunderbar füllen und dünsten oder schmoren. Calamari schmecken am besten mit Knoblauch und Chili in Öl angebraten und mit frischen Kräutern verfeinert.

 

Herkunft : Italien
Ursprung / Fanggebiet : Patagonien
Fangmethode : Schleppnetz
Produktionsmethode : Wild

Allergene / Hinweise:

Calamari oder Kalamare zählen zu den zehnarmigen Tintenfischen und gehören in die Klasse der Kopffüßler. Sie leben frei schwimmend in Schwärmen in nahezu allen Meeresregionen der Welt. Kalmare sind Jäger, die sich hauptsächlich von kleinen Fischen, Krebsen oder anderen Weichtieren ernähren.

Calamares haben ebenfalls 2 Tentakel und 8 Fangarme. Der Körper ist eher topedoartig. Das umlaufende Segel fehlt den Kalamares. Sie werden bis 60 cm lang.

Calamari sind sehr mild im Geschmack und schmecken kaum nach Fisch. Die in Deutschland bekannteste Zubereitungsart der Calamari sind Tintenfischringe, paniert und frittiert. Die Tuben lassen sich jedoch auch wunderbar füllen und dünsten oder schmoren. Calamari schmecken am besten mit Knoblauch und Chili in Öl angebraten und mit frischen Kräutern verfeinert.