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5 2 1 5 Vannamei Garnelen PND Ohne Kopf und Schale 26/30 tiefgefroren 1000 g
Vannamei Garnelen PND Ohne Kopf und Schale 26/30 tiefgefroren 1000 g

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Vannamei Garnelen PND Ohne Kopf und Schale 26/30 tiefgefroren 1000 g

Vannamei Garnelen PND Ohne Kopf und Schale 26/30 tiefgefroren 1000 g

  2 Bewertungen
EAN: 4037198005858
Inhalt: 1 kg
24.99
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Vannamei Garnelen PND Ohne Kopf und Schale 26/30 tiefgefroren 1000 g

Geschält, entdärmt, roh, einzeln tiefgefroren 40 Bis 60 Stück im Beutel

 

Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Ob mit Schale oder ohne, Garnelen sind durch ihren dezenten aber markanten Geschmack in der Lage, auch einfachen Gerichten den nötigen Pfiff zu geben.
 

Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.

 

Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und  nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.

 

Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.

 

 

Herkunftsland:

Vietnam

 

Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Allergene / Hinweise:

Geschält, entdärmt, roh, einzeln tiefgefroren 40 Bis 60 Stück im Beutel


Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Ob mit Schale oder ohne, Garnelen sind durch ihren dezenten aber markanten Geschmack in der Lage, auch einfachen Gerichten den nötigen Pfiff zu geben.

Frische Garnelen sollte man am besten noch am selben Tag verarbeiten. Im Kühlschrank sind sie maximal 2 Tage haltbar, danach beginnt sich das Eiweiß zu zersetzen und wird schlecht. Tiefkühlware hält sich im Eisfach über einige Wochen, muss vor der Zubereitung aber aufgetaut werden.


Je nach Größe brauchen Garnelen etwa 3-6 Stunden, um im Kühlschrank aufzutauen. Als erstes die Eisglasur unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Die Garnelen anschließend in ein Sieb abgießen, so liegen sie später nicht im eigenen Tauwasser. Das Sieb in eine Schüssel legen und die Garnelen im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Übrigens: Garnelen sollten einmal aufgetaut und  nicht wieder eingefroren werden. Darunter leiden Qualität, Frische und Geschmack.


Viel Eiweiß, kaum Fett – das macht die kleine Garnele nicht nur unter Feinschmeckern, sondern auch Fitness-Foodies so beliebt. Mit einem Proteingehalt von rund 18 % liefern Garnelen dem Körper jede Menge Baustoff für Gehirn und Muskel.



Herkunftsland:

Vietnam


Inhalt: 1000 g / Abtropfgewicht: 800 g

Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:

Az. Agr. Cà dei Frati
Via Frati, 22 – 25019 Lugana di Sirmione (BS)
Tel. 030.919468-1 / Fax 030.9197072
email: info@cadeifrati.it

Produktbewertungen

  Top Verkäufer und Ware von

23.12.2021 13:36
Sehr tolle Ware. Einwandfrei vorbereitet und nach dem Auftauen , Abspülen und Abtropfen sofort einsatzfähig. Sehr fest, wenig wässernd und ein wirklich toller Geschmack. Nur sehr selten habe ich eine so tolle TK-Produkt-Qualität gehabt.

  von

01.01.2021 19:36