info@mare-atlantico.de
ASC Zertifikat
Frischfleisch
Bio
Italienischer Wein
Fairtrade
Collezione Lasagne 500g

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Collezione Lasagne 500g
Barilla

Collezione Lasagne 500g

EAN: 8076809523738
Inhalt: 0.500 kg
2.74
Artikel merken

 

Collezione Lasagne 500g

Teigwaren aus Hartweizengrieß.

Die breiten, flachen Blätter der Lasagne wurden ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt. Erst viele Jahr später wurde dieser Begriff für ein Gericht genutzt, dass in einem Topf mit langen, flachen Pasta-Blättern im Ofen gebacken wird und aus mehreren Schichten Hackfleisch, Käse und Tomaten besteht. Bei der Barilla Lasagne muss die Pasta vor dem Backen nicht gekocht werden, man kann die Blätter einfach direkt in die Form geben und backen. Die Lasagnen werden mithilfe der „Knettechnik“ hergestellt. Dabei wird der Teig langsam durch eine Reihe von zusätzlichen Rollen bearbeitet, ohne mechanische Beanspruchung. Auf diese Weise erhält man einen besonders porösen und leckeren Teig, der die Sauce besser aufnimmt und gleichzeitig eine kürzere, optimale Kochzeit ermöglicht. 

Seit 1877 bringt das Unternehmen Barilla ganze Leidenschaft in die Herstellung von Pasta aus beste Rohstoffen ein, um köstliche Gerichte zu kreieren.

Nährwertangaben pro 100 g: Energie 1521 kJ / 359 kcal Fett 2,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 71,2 g davon Zucker 3,5 g Ballaststoffe 3,0 g Eiweiß 12,5 g Salz 0,013 g
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. KANN SPUREN VON SOJABOHNEN UND EI ENTHALTEN.

Allergene / Hinweise:

Teigwaren aus Hartweizengrieß.

Die breiten, flachen Blätter der Lasagne wurden ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt. Erst viele Jahr später wurde dieser Begriff für ein Gericht genutzt, dass in einem Topf mit langen, flachen Pasta-Blättern im Ofen gebacken wird und aus mehreren Schichten Hackfleisch, Käse und Tomaten besteht. Bei der Barilla Lasagne muss die Pasta vor dem Backen nicht gekocht werden, man kann die Blätter einfach direkt in die Form geben und backen. Die Lasagnen werden mithilfe der „Knettechnik“ hergestellt. Dabei wird der Teig langsam durch eine Reihe von zusätzlichen Rollen bearbeitet, ohne mechanische Beanspruchung. Auf diese Weise erhält man einen besonders porösen und leckeren Teig, der die Sauce besser aufnimmt und gleichzeitig eine kürzere, optimale Kochzeit ermöglicht. 

Seit 1877 bringt das Unternehmen Barilla ganze Leidenschaft in die Herstellung von Pasta aus beste Rohstoffen ein, um köstliche Gerichte zu kreieren.

Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:
Barilla
Barilla G.e R.Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166
Parma
Italy