-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Lachsfilet Norwegen frisch TRIM C ca. 1000 g
Lachsfilet Norwegen frisch TRIM C ca. 1000 g
Dieser Fisch stammt aus Aquakultur.
Lachsfilet frisch mit Haut ohne Schuppen aus Norwegen, Trim C, ca 1,4-1,8 kg.
Der Lachs stammt von der Familie der Lachsfische ab.
Er lebt sowohl in Süßgewässern als auch in Salzgewässern.
In Europa findet man ihn meist aus Aquakulturen in Norwegen, Schottland oder Irland.
Der Lachs kann bis zu 1,5 m lang werden, ist aber im Durchschnitt nur 70 cm lang.
Festes, lachsfarbenes Fleisch, ideal zum Braten oder auch roh für Sushi oder Carpaccio.
Herkunft : Norwegen
Ursprung / Fanggebiet : Nordostatlantik
Fangmethode : Netz
Produktionsmethode : Aquakultur
Allergene / Hinweise:
Fisch