info@mare-atlantico.de
ASC Zertifikat
Frischfleisch
Bio
Italienischer Wein
Fairtrade
5 1 1 5 Argentinisches Rinderfilet 4/5 "La Montura" vac. frisch 1 Stück ca. 1900 g
Argentinisches Rinderfilet 4/5

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Argentinisches Rinderfilet 4/5
La Montura

Argentinisches Rinderfilet 4/5 "La Montura" vac. frisch 1 Stück ca. 1900 g

  1 Bewertung
Inhalt: 1.900 kg
129.99
Artikel merken

 

Argentinisches Rinderfilet 4/5 "La Montura" vac. frisch 1 Stück ca. 1900 g

Das Beste, was ein Rind zu bieten hat, ist das Filet. Das zarteste und begehrteste Teilstück vom Rind hat einen Anteil von ca. 2% am gesamten Rind und wird auch Lende genannt. Das Filet vom Rind kann zweifelsohne als sehr hochwertige und vielseitig einsetzbare Fleischpartie bezeichnet werden. Rinderfilet wird im Ganzen als Stück oder als einzelne Filetsteaks angeboten. Beim Rinderfilet am Stück handelt es sich jeweils um den langen Rückenmuskel beidseitig der Wirbelsäule. Da diese Muskeln wenig belastet werden, sind sie sehr feinfaserig, mager und zart. 

Argentine Beef hat seinen Ursprung auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa. In dieser natürlichen Umgebung mit klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras wachsen die Black Angus Rinder natürlich auf. Diese Bedingungen sind die Grundlage für den außergewöhlichen Geschmack. Die Black Angus Rinderrasse liefert feines, zartes und geschmackvolles Fleisch in gleichbleibender Qualität.

Allergene / Hinweise:
Keine Allergene

Produktbewertungen

  von

31.12.2020 13:55